Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

Настоящим я, даю согласие ООО «АлСтор» расположенного по адресу: 423802 Россия, Республика Татарстан, город Набережные Челны, улица Профильная, дом 53, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно – совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных» (любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, содержащихся в настоящем заявлении, в целях надлежащего осуществления ООО «АлСтор» продажи товаров дистанционным способом, в том числе с использованием сети «Интернет», информирования клиентов об оказываемых услугах, продаваемых товарах, проводимых акциях и др. информацией, в том числе направленной на продвижение товаров, работ и услуг.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • электронная почта;
  • номер телефона (домашний, мобильный).

Настоящим заявлением также даю согласие на осуществление со мной прямых контактов по указанным данным с помощью средств связи для информирования меня об оказываемых услугах, товарах и акциях в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует бессрочно.